Spirulina Cracker

Cracker in Schüssel
Cracker-Liebe neu entfacht! Vermisst ihr auch unsere knusprigen Begleiter? Hier ist das perfekte Rezept zum Selberbacken. Gesund, lecker und leicht zuzubereiten! 💚
Zutaten
  • 30 g Dinkelmehl
  • 90 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Leinsamen
  • 40 g Sesam
  • 2 EL Flohsamenschalen
  • 1 TL Spirulix Spirulina Powder
  • 1-2 Curry nach Geschmack
  • 1 EL Salz
  • 80 g Olivenöl
  • 125 ml Wasser

Zubereitung

  1. Trockene Zutaten mit nassen Zutaten vermischen.
  2. Den Teig in zwei gleich große Portionen teilen und jede Teigportion zwischen zwei Backpapieren dünn ausrollen und je auf ein Backblech legen.
  3. Bei 180 Grad ca. 50-60 Minuten backen. Nach 20 Minuten in Stücke schneiden und fertig backen.
  4. Abkühlen lassen und mit Hummus oder einem Dip nach Wahl genießen

Spirulina Cracker in Dip

Gib deiner Snack-Routine einen frischen Kick mit unseren selbstgemachten Crackern! Ob pur oder mit deinem Lieblingsdip, dieser proteinreiche Snack überzeugt deinen Gaumen. Probiere unser Rezept noch heute aus und lass dich von der einfachen Zubereitung und dem leckeren Ergebnis überzeugen.

Noch auf der Suche nach dem richtigen Dip zu den Crackern? Wir haben ein tolles Rezept für einen Tomaten-Linsen Dip :)