Zutaten & Nährwerte der Provence Cracker

SPIRULIX Algen-Cracker Provence bestehen zu 17% aus österreichischen Spirulina-Algen.
Dieser Snack ist komplett vegan, enthält keine Laktose oder Konservierungsmittel & unterstützt dich bei deiner ausgewogenen Ernährung!

SPIRULIX hat einen hohen Gehalt an:

  • Ballaststoffen
  • Eisen
  • Magnesium
  • Vitamin E
  • Mangan
  • Kupfer
  • Ungesättigten Fettsäuren

Zutaten:
Spirulina-Paste aus Österreich (17%), Wasser, Sonnenblumenkerne, Kürbiskernmehl, Kichererbsenmehl, Vollkorn-Reismehl, Reismehl, Leinsamen, gepuffter Amaranth, Olivenöl nativ, Salz, Kräuter, Tapioka, Lavendel, Rosmarinöl.

NÄHRWERTE 100 g
Energie 2000 kJ / 470 kcal
Protein  20 g
Fett 26 g
      davon gesättigte Fettsäuren  7,5 g
Kohlenhydrate  32,5 g
      davon Zucker  2,1 g
Ballaststoffe  13 g
Salz 2,3 g
BESONDERE INHALTSSTOFFE 100 g Prozentsatz deines täglichen Bedarfs*
Eisen 6,4 mg  45 %
Magnesium  188 mg 50 %
Kupfer  0,3 mg 30 %
Mangan  2,3 mg 115 %
Vitamin E  6,5 mg 54 %
Zink 1,5 mg 15 %
Omega-3-Fettsäuren  2,4 g  
Omega-6-Fettsäuren  14 g  

* täglich empfohlene Verzehrmenge laut Verordnung (EU) Nr. 1169/2011

Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Orangen enthalten. Kein Zucker hinzugefügt, enthält von Natur aus Zucker.

Inhaltsstoffe können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.