Zutaten & Nährwerte der Provence Cracker
SPIRULIX Algen-Cracker Provence bestehen zu 17% aus österreichischen Spirulina-Algen.
Dieser Snack ist komplett vegan, enthält keine Laktose oder Konservierungsmittel & unterstützt dich bei deiner ausgewogenen Ernährung!
SPIRULIX hat einen hohen Gehalt an:
- Ballaststoffen
- Eisen
- Magnesium
- Vitamin E
- Mangan
- Kupfer
- Ungesättigten Fettsäuren
Zutaten:
Spirulina-Paste aus Österreich (17%), Wasser, Sonnenblumenkerne, Kürbiskernmehl, Kichererbsenmehl, Vollkorn-Reismehl, Reismehl, Leinsamen, gepuffter Amaranth, Olivenöl nativ, Salz, Kräuter, Tapioka, Lavendel, Rosmarinöl.
NÄHRWERTE | 100 g |
---|---|
Energie | 2000 kJ / 470 kcal |
Protein | 20 g |
Fett | 26 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,5 g |
Kohlenhydrate | 32,5 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Salz | 2,3 g |
BESONDERE INHALTSSTOFFE | 100 g | Prozentsatz deines täglichen Bedarfs* |
---|---|---|
Eisen | 6,4 mg | 45 % |
Magnesium | 188 mg | 50 % |
Kupfer | 0,3 mg | 30 % |
Mangan | 2,3 mg | 115 % |
Vitamin E | 6,5 mg | 54 % |
Zink | 1,5 mg | 15 % |
Omega-3-Fettsäuren | 2,4 g |
* täglich empfohlene Verzehrmenge laut Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
Kann Spuren von Nüssen, Gluten und Orangen enthalten. Kein Zucker hinzugefügt, enthält von Natur aus Zucker.
Inhaltsstoffe können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.