Knusprig, gut & grün!
Entdecke den unvergleichlichen Genuss unseres neuen Knuspermüslis. Mit der natürlichen Süße der Dattel ist uns die perfekte Balance zwischen guten, natürlichen Zutaten und hervorragendem Geschmack gelungen.
Ohne Zuckerzusatz
Unser Knuspermüsli wird ausschließlich mit der natürlichen Süße von Datteln hergestellt. So kannst du ein knuspriges Müsli genießen, ohne zugesetzten Zucker oder künstliche Süßungsmittel.
Nur natürliche Zutaten
Wir vertrauen auf die Kraft der Natur. Unser Müsli ist vegan besteht aus sorgfältig ausgewählten, natürlichen Zutaten wie Haferflocken, Leinsamen und hochwertigem Spirulina aus Österreich. Jeder Bissen steckt voller gesunder Inhaltsstoffe, die deinem Körper gut tun.
Wie schmeckt das Knuspermüsli?
"Wir produzieren Spirulina in Österreich: eine grüne Mikroalge, reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Antioxidantien. Wir bieten sie als Nahrungsergänzung an, kreieren damit köstliche Snacks und machen gute Ernährung richtig einfach. Für eine gesündere & nachhaltigere Zukunft!" - Gründer:innen Martina und Karl Pfiel
Du kannst das Spirulix Knuspermüsli wie ein herkömmliches Müsli geniessen. Mit (veganer) Milch, Joghurt, frischen Früchten. Das Knuspermüsli eignet sich auch hervorragend als Topping für Porridge oder Smoothiebowls. Probier es aus!
Die empfohlene Portionsgröße beträgt 50 g. Je nach Geschmack und Appetit kannst du natürlich auch mehr essen, wie bei einem herkömmlichen Knuspermüsli. Keine Sorge, auch bei einer größeren Portion besteht keine Gefahr der Nährstoffüberversorgung.
Das Spirulix Knuspermüsli ist vegan und zertifiziert von der Veganen Gesellschaft mit dem V-Label.
Du willst direkt bei uns einkaufen? Komm bei uns auf der Algenfarm in Reidling vorbei oder finde einen Händler in deiner Nähe: