Spirulix im Museum als Essen der Zukunft!

Die Besseresser von Morgen! ­čśÄ

Seit 16. Dezember habt ihr die M├Âglichkeit eine Ausstellung ├╝ber┬ádie Geschichte und Zukunft von Technik und Ern├Ąhrung im Technischen Museum Wien zu besuchen. Was darf dabei nat├╝rlich nicht fehlen? Richtig! Unsere ├Âsterreichische Spirulina. Mit Verkostungsm├Âglichkeiten vor Ort und einer Miniatur-Algenfarm k├Ânnt ihr schon vorab das Essen der Zukunft probieren. ­čĄę

Er├Âffnet wurde die Ausstellung von Elisabeth K├Âstinger, Ministerin f├╝r Nachhaltigkeit & Tourismus, die von unserem Chris auch gleich eine Einf├╝hrung ins kleine Algen-Einmaleins bekommen hat.

Bis Sommer 2022 habt ihr nun selbst die Gelegenheit, einen Blick hinter das Essen der Zukunft zu werfen & euch vor Ort durchzukosten. Wir freuen uns wenn ihr vorbeischaut! ­čĺÜ

 Spirulix Foodprints