Weihnachtskekse mit SPIRULIX Powder

Versüße dir und deinen Liebsten die Adventszeit mit leckeren SPIRULIX Weihnachtskeksen. 🍪🎄
 Viel Spaß beim Nachbacken!
Weihnachtskekse mit Spirulina
 

Zutaten:

  • 300 g Weizenmehl
  • 200 g pflanzliche Butter
  • 100 g Staubzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • etwas Zitronenabrieb
  • 3 TL SPIRULIX Powder

Zubereitung:

  1. Mehl mit Butter, Zucker, Zitronenabrieb und SPIRULIX Powder zu einem Teig kneten.
  2. Den Teig für mindestens eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  3. Mit Teig mit Mehl auf der Arbeitsfläche dünn ausrollen und die Kekse ausstechen.
  4. Bei 180°C für zirka 15 Minuten backen und danach auskühlen lassen.
  5. Genießen & Life Lover sein.