Spirulina Pesto
Du bist – wie wohl fast jeder Mensch auf dieser Welt – ein großer Fan der italienischen Küche & kannst zu Spaghetti & Co. niemals ‚Nein‘ sagen? Dann könnte dieses Spirulix Pesto genau das Richtige für dich sein, denn auch Nudeln kann man mit einer Extra Portion Nährstoffe aus Algen aufpeppen!
Zutaten:
- 1 Teelöffel Spirulix Powder
- 1 Bund Basilikum
- 1 Bund Petersilie
- 50 g Pinienkerne
- 10 g Parmesan oder einer veganen Alternative wie z.B. Cashew-Käse
- 4 Esslöffel Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Kräuter und Knoblauch zerkleinern, in einen Mixer geben und pürieren.
- Olivenöl unter ständigem Schlagen langsam in den laufenden Mixer gießen.
- Spirulix Powder, Pinienkerne, Parmesan, Salz und Pfeffer hinzufügen und nochmals mixen.
- In ein gewaschenes heißes Glas geben und mit einem Deckel verschließen. Dein Pesto ist nun ca. eine Woche haltbar.
- Genießen & Life Lover sein.