Spiralnudeln mit Kürbisgemüse

ZUTATEN für 2-3 Portionen
250 g Spirulix Spiralnudeln
500 g Kürbis Hokkaido
5 EL Kürbiskerne
1 EL Butter oder Öl
250 ml Gemüsesuppe
100 ml Schlagobers (oder pflanzliche Alternative)
½ - 1 TL Chili
Salz & Pfeffer nach Geschmack
Parmesan (eventuell pflanzlich)

🧑🍳ZUBEREITUNG

1. Die Spirulix Spiralnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente
kochen.
2. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl rösten, anschließend grob hacken.
3. Würfelig geschnittenen Kürbis in 1 EL flüssiger Butter oder Öl anbraten und mit
Gemüsesuppe aufgießen.
4. Mit Salz, Pfeffer und ev. Chili würzen.
5. 100 ml Schlagobers dazugeben.
6. Die Nudeln mit der Sauce anrichten.
7. Parmesan und Kürbiskerne drüberstreuen.