Grünes Pesto mit Spirulix

Super Grün - Super Lecker!
 
Mit wenigen Zutaten in kurzer Zeit etwas Gutes zaubern - das geht? Wir sagen ja!
 
Das grüne Pesto ist ein richtiger Allrounder um verschiedenste Gerichte zu verfeinern. Mit Hefeflocken, Chili oder Sonnenblumenkernen kann man das Rezept auch noch ganz einfach abändern und variieren. Das SPIRULIX Powder im Pesto sorgt nochmal für eine extra Portion Grün inklusive zahlreicher Nährstoffe.
 
Grünes Pesto mit Spirulina

Zutaten:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Hände Rucola
  • 35 g Pinienkerne
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL SPIRULIX Powder
  • Salz Pfeffer

Zubereitung:

  1. Pinienkerne ohne Öl in einer Pfanne anrösten.
  2. In der Zwischenzeit die Knoblauchzehe hacken.
  3. Olivenöl, Basilikum, Rucola, Knoblauch, Pinienkerne und SPIRULIX Powder in eine Foodprocessor geben und zu Pesto verarbeiten. 
    (Geht natürlich auch mit einem Stabmixer.)
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Genießen & Life Lover sein.