Bagels mit Spirulina
Was wäre ein Sonntagsfrühstück ohne frischem, knusprigem Gebäck...
Du hast mal Lust auf etwas anderes? Probier doch mal was Neues aus.
Bagels mit Spirulina schmecken sowohl herzhaft als auch süß!
Zutaten:
- 500 g Dinkelvollkornmehl
- 20 g frische Hefe
- 2 TL Honig
- 300 ml Wasser
- Prise Salz
- 2 TL Spirulix Powder
- Spirulix Flakes & Körner zum bestreuen
Zubereitung:
- Hefe in lauwarmen Wasser auflösen & Honig untermischen.
- Mehl, Spirulix Powder & Salz dazu und zu einem Teig verarbeiten. Für mindestens 1h aufgehen lassen.
- Teig nochmals durchkneten und in 8 Kugeln formen. Mit Hilfe eines Kochlöffels in die typische Form bringen.
- Mit Wasser bestreichen und mit Flakes & Körnern bestreuen. Bei 200°C für 15-20 Minuten backen.
- Genießen & Life Lover sein.