Zutaten & Nährwerte: Weißes Nougat
Spirulix Spirulina Nougat ist:
- zu 100% handgeschöpft
- bio, vegan & laktosefrei
- frei von Konservierungsmitteln, Zusätzen & Pestiziden
Gemeinsam mit der Zotter Schokoladenmanufaktur wird unsere Schokolade in Österreich mit zu 100% österreichischer Spirulina produziert.
Sämtlicher Kakao kommt aus fairem Handel – dein Gewissen kann also beruhigt naschen!
Gewicht: 20 Gramm
Zutaten:
Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Hanfsamen° 19%, Reisdrinkpulver° (Reis, Sonnenblumenöl, Salz), Kokosraspeln°* 5%, Sonnenblumenöl°, Spirulinapulver 3%, Kokospulver° 2% (Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Emulgator: Lecithine (u.a. Soja)°, Steinsalz, Zitronenpulver° (Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°.
° Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft (Bio Kontrollnr.: AT-BIO-402)
Anteil der Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft: 96,5%
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 58%
NÄHRWERTE | 100 g |
---|---|
Energie | 2489 kJ/598 kcal |
Fett | 42 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 21 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
davon Zucker | 39 g |
Eiweiß | 8,4 g |
Salz | 0,16 g |
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°. Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Eiern enthalten.
Inhaltsstoffe können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Bio-Kontrollnummer: AT-BIO-402