Zutaten & Nährwerte: Weißes Nougat

Spirulix Spirulina Nougat ist:

  • zu 100% handgeschöpft
  • bio, vegan & laktosefrei
  • frei von Konservierungsmitteln, Zusätzen & Pestiziden

Gemeinsam mit der Zotter Schokoladenmanufaktur wird unsere Schokolade in Österreich mit zu 100% österreichischer Spirulina produziert. 

Sämtlicher Kakao kommt aus fairem Handel – dein Gewissen kann also beruhigt naschen! 

Gewicht: 20 Gramm

    Zutaten:
    Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Hanfsamen° 19%, Reisdrinkpulver° (Reis, Sonnenblumenöl, Salz), Kokosraspeln°* 5%, Sonnenblumenöl°, Spirulinapulver 3%, Kokospulver° 2% (Kokosnusspaste°, Kokosnussmilch°, Kokosnussmehl°), Emulgator: Lecithine (u.a. Soja)°, Steinsalz, Zitronenpulver° (Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°), Vanilleschotenpulver°.

    ° Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft (Bio Kontrollnr.: AT-BIO-402)
    Anteil der Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft: 96,5%
    *aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 58%

    NÄHRWERTE 100 g
    Energie 2489 kJ/598 kcal
    Fett 42 g
          davon gesättigte Fettsäuren 21 g
    Kohlenhydrate 47 g
          davon Zucker 39 g
    Eiweiß 8,4 g
    Salz 0,16 g


    Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°. Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Eiern enthalten.

    Inhaltsstoffe können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

    Bio-Kontrollnummer: AT-BIO-402