Zutaten & Nährwerte: Bangkok Cracker

Spirulix Spirulina Cracker Bangkok bestehen zu 16% aus österreichischen Spirulina-Algen.
Dieser Snack ist komplett vegan, enthält keine Laktose oder Konservierungsmittel & unterstützt dich bei deiner ausgewogenen Ernährung!

Spirulina Algen Cracker von Spirulix sind vegan und rein pflanzlich

1 Packung = 60 Gramm

Spirulix hat einen hohen Gehalt an:

  • Omega 3
  • Ballaststoffen
  • Eisen
  • Magnesium
  • Mangan
  • Kupfer
  • Ungesättigten Fettsäuren

Zutaten:
Wasser, Spirulina-Paste aus Österreich (16%), Kokosraspel, Vollkorn-Reismehl, Reismehl, Kürbiskernmehl, Leinsamen, Kichererbsenmehl, gepuffter Amaranth, Kräuter, Olivenöl, Kokosöl, Zitronenextrakt, Salz, Chilipulver, Tapioka.

NÄHRWERTE 100 g
Energie 2000 kJ / 470 kcal
Fett 27 g
      davon gesättigte Fettsäuren 18 g
Kohlenhydrate 29 g
      davon Zucker 3 g
Protein 18 g
Ballaststoffe 18 g
Salz 2,3 g
BESONDERE INHALTSSTOFFE 100 g Prozentsatz deines täglichen Bedarfs*
Eisen 7,3 mg 52 %
Magnesium 180 mg 48 %
Kupfer 0,4 mg 40 %
Mangan 2,3 mg 115 %
Omega-3-Fettsäuren 3,3 g  

* Prozent der Nährstobezugswerte (NRV) gemäß LMIV

Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Senf, Sellerie und Orangen enthalten. Kein Zucker hinzugefügt, enthält von Natur aus Zucker.

Inhaltsstoffe können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.

Kontaktformular

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.