Zutaten & Nährwerte: Bangkok Cracker
Spirulix Spirulina Cracker Bangkok bestehen zu 16% aus österreichischen Spirulina-Algen.
Dieser Snack ist komplett vegan, enthält keine Laktose oder Konservierungsmittel & unterstützt dich bei deiner ausgewogenen Ernährung!

1 Packung = 60 Gramm
Spirulix hat einen hohen Gehalt an:
- Omega 3
- Ballaststoffen
- Eisen
- Magnesium
- Mangan
- Kupfer
- Ungesättigten Fettsäuren
Zutaten:
Wasser, Spirulina-Paste aus Österreich (16%), Kokosraspel, Vollkorn-Reismehl, Reismehl, Kürbiskernmehl, Leinsamen, Kichererbsenmehl, gepuffter Amaranth, Kräuter, Olivenöl, Kokosöl, Zitronenextrakt, Salz, Chilipulver, Tapioka.
NÄHRWERTE | 100 g |
---|---|
Energie | 2000 kJ / 470 kcal |
Fett | 27 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 18 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 3 g |
Protein | 18 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Salz | 2,3 g |
BESONDERE INHALTSSTOFFE | 100 g | Prozentsatz deines täglichen Bedarfs* |
---|---|---|
Eisen | 7,3 mg | 52 % |
Magnesium | 180 mg | 48 % |
Kupfer | 0,4 mg | 40 % |
Mangan | 2,3 mg | 115 % |
Omega-3-Fettsäuren | 3,3 g |
* Prozent der Nährstobezugswerte (NRV) gemäß LMIV
Kann Spuren von Nüssen, Gluten, Senf, Sellerie und Orangen enthalten. Kein Zucker hinzugefügt, enthält von Natur aus Zucker.
Inhaltsstoffe können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.