Raw Cheesecake mit Spirulina

Liebe geht ja bekanntlich durch den Magen...
Ein schönes Essen auswärts ist heuer leider nicht möglich, dafür kannst du ganz einfach deinen Liebsten / deine Liebste mit einem veganen Raw Cheesecake überraschen.
Gesüßt mit Datteln und einer Portion Superfood ist die Torte nicht nur super lecker sonder auch super g'sund!

Zutaten:

  • 12 Datteln
  • 75 g Pekannüsse
  • 60 g Mandeln gerieben
  • 90 g Haferflocken
  • 40 g Walnüsse
  • 150 g Cashews
  • 5 TL Kokosöl
  • 3 TL Dattelsirup
  • 115 g Kokoscreme
  • 2 TL SPIRULIX Powder

Zubereitung:

  1. Cashews in warmen Wasser weich werden lassen.
  2. Datteln, Pekannüsse, Mandeln, Walnüsse und Haferflocken zu einer Masse verarbeiten, in eine Form drücken und kalt stellen.
  3. Cashews, Kokosöl, Dattelsirup, Kokoscreme und Spirulix Powder zu einer Creme rühren und ebenfalls in die Form füllen.
  4. Kühl stellen und mit Kokosflocken und Spirulix Powder verzieren.
  5. Genießen & Life Lover sein.