Zutaten & Nährwerte der Spirulina-Schoko
SPIRULIX Spirulina Algen Schoko ist:
- eine tolle Quelle für Eisen, Magnesium & Zink
- zu 100% handgeschöpft
- vegan & laktosefrei
- frei von Konservierungsmitteln, Zusätzen & Pestiziden
Gemeinsam mit der Zotter Schokoladenmanufaktur wird unsere Schokolade in Österreich mit zu 100% österreichischer Spirulina produziert.
Sämtlicher Kakao kommt aus fairem Handel – dein Gewissen kann also beruhigt naschen!
Gewicht: 20 Gramm
Zutaten:
Kakaomasse°*, Sesam°, Rohrohrzucker°*, Kakaobutter°*, Ahornzucker°, Spirulinapulver, Sesamöl°, Sojapulver°(Soja°, Maltodextrin°, Maissirup°), Emulgator: Sojalecithin°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°, Sternanis°, Zimt°*
° Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft (Bio Kontrollnr.: AT-BIO-402)
Anteil der Zutaten aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft: 96,5%
*aus fairem Handel, Fair-Handelsanteil insgesamt: 58%
NÄHRWERTE | 100 g |
---|---|
Energie | 2404 kJ/581 kcal |
Fett | 43 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 20 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 30 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,21 g |
BESONDERE INHALTSSTOFFE | 100 g | Prozentsatz deines täglichen Bedarfs* |
---|---|---|
Eisen | 6,6 mg | 47 % |
Magnesium | 112,5 mg | 36 % |
Zink | 2,4 mg | 24 % |
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°. Kann Spuren von Schalenfrüchten aller Art, Erdnüssen, Milch und Eiern enthalten.
Inhaltsstoffe können variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt, das jahreszeitlichen Schwankungen unterliegt.
Bio-Kontrollnummer: AT-BIO-402