Veganer Schoko-Pudding mit SPIRULIX Spirulina Powder

Eine süße und köstliche Alternative zu Schokopudding aus der Packung. Mit unserer veganen Version des Schokoladenpuddings schicken wir dich in den siebten Himmel. Dank des SPIRULIX Spirulina Powders bist du mit Vitaminen, Mineralien und Omega-Fettsäuren versorgt & kannst ohne schlechtes Gewissen schlemmen.

Spirulina Pulver Schokopudding Rezept

Zutaten:

  • 1 TL SPIRULIX Spirulina Algen Pulver
  • 3 reife Avocados
  • 75g Kakaopulver
  • 70g Agavendicksaft
  • 3 EL Kokosmilch
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Prise Meersalz
  • Kirschen oder andere Früchte der Saison

Zubereitung:

  1. Die Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels auskratzen und in eine Schüssel geben.

  2. Kakaopulver, SPIRULIX Powder, Avocado, Agavendicksaft, Kokosmilch, Vanilleextrakt und Salz in einen Zerkleinerer geben und mixen bis eine cremige Masse entsteht.

  3. In vier kleine Schüsseln umfüllen, mit etwas Folie abdecken und ab in den Kühlschrank damit. Nach zirka 30 Minuten ist der SPIRULIX Schokoladen Pudding bereit für seinen großen Auftritt.

  4. Vor dem Servieren noch mit Kirschen bzw. anderen Früchten ausgarnieren. 

  5. Genießen & Life Lover sein.