SPIRULIX Spirulina-Schoko-Donut als Rohkost

Du brauchst heut wirklich mal was Süßes? Na dann geben wir dir grünes Licht! Mit diesem Rezept kannst du vegane Donuts nach dem Prinzip der Rohkost zaubern.

SPIRULIX Spirulina-Schoko-Donut

Zutaten Donuts:

  • 360g Mandelmehl
  • 2 EL Kokosöl
  • 3 TL SPIRULIX Powder
  • 4 EL Kakaopulver
  • 10 Stk. Große Datteln
  • 1 EL Ahornsirup / Agavendicksaft

 Zutaten Glasur:

  • 115g Cashewkerne
  • 3 EL Kokosmilch
  • 2 EL Ahornsirup / Agavendicksaft
  • ½ TL SPIRULIX Powder

Zubereitung:

      Donuts

  1. Alle Zutaten in den Zerkleinerer geben & mixen bis eine glatte Masse entsteht.

  2. Mit Hilfe einer Silikonform vier mittlere Donuts formen.

  3. In den Kühlschrank stellen & durchziehen lassen.

     Glasur

  1. Alle Ingredienzien in den Zerkleinerer geben & mixen.

  2. Anschließend über die Donuts gießen.

  3. Die Donuts danach erneut kühl stellen bis alles gestockt ist.

  4. Vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.

  5. Genießen & Life Lover sein.